Наполнители для кондитерских изделий

Наполнители для кондитерской промышленности являются одним из ключевых компонентов многих кондитерских изделий, таких как, пирожные, печенье, булочки, слойки и др. Они представляют собой массу, которая содержит фруктовые или ягодные кусочки, пюре или соки, добавляемые для придания вкуса, аромата и текстуры кондитерским изделиям.

Для создания наполнителей используются различные фракции фруктов и ягод, в зависимости от конкретного рецепта и требуемой консистенции.

Мы производим фруктово-ягодные наполнители на заказ по вашим требованиям.
Отправить заявку
Наполнители для хлебобулочной продукции
Слойки, круассаны, печенье, пряники
Наполнители для замороженных полуфабрикатов
Вареники, пироги, блинчики
Для декорирования
Для декорирования тортов, пирожных, рулетов и других десертов
Начнем сотрудничество
Напишите, что вас интересует - и мы вам перезвоним

Наполнители для кондитерской промышленности

Термостабильные наполнители – на основе пюре или ягод разных фракций. В процессе термической обработки не теряют своих вкусовых свойств, не растекаются, не высыхают, полностью сохраняют форму отсадки. При замораживании полностью сохраняют все свои свойства.

Мы производим наполнители для использования:
  • в сфере изготовления замороженных полуфабрикатов – начинка отлично держит свою форму в процессе лепки вареников, пирогов, блинчиков, пончиков. При глубокой заморозке масса не растрескивается, а при размораживании и последующем приготовлении сохраняет свои изначальные свойства;
  • в хлебобулочной промышленности – булочки, круассаны, печенье и пряники, пироги и ватрушки . Термостабильные начинки нашего производства не спекаются, не подгорают, не вытекают, не теряют свой цвет и вкус в процессе выпечки в открытых и закрытых изделиях;
  • декорирования тортов, пирожных, рулетов и других десертов.