Наполнители для кондитерской промышленности

Термостабильные наполнители – на основе пюре или ягод разных фракций. В процессе термической обработки не теряют своих вкусовых свойств, не растекаются, не высыхают, полностью сохраняют форму отсадки. При замораживании полностью сохраняют все свои свойства.

Мы производим наполнители для использования:

   

  • в сфере изготовления замороженных полуфабрикатов – начинка отлично держит свою форму в процессе лепки вареников, пирогов, блинчиков, пончиков. При глубокой заморозке масса не растрескивается, а при размораживании и последующем приготовлении сохраняет свои изначальные свойства;

  

  • в хлебобулочной промышленности – булочки, круассаны, печенье и пряники, пироги и ватрушки . Термостабильные начинки нашего производства не спекаются, не подгорают, не вытекают, не теряют свой цвет и вкус в процессе выпечки в открытых и закрытых изделиях;

  

  • декорирования тортов, пирожных, рулетов и других десертов.